Célébration - Magic the Gathering

Célébration

Célébration

Les Phyrexians sont partis ! Réveillez-vous (pourquoi est-ce que tout le monde dort ?), c'est l'heure de faire la fête ! La célébration est un nouveau mot de capacité qui désigne des capacités ...

  Règles / Les Friches d'Eldraine

Les Phyrexians sont partis ! Réveillez-vous (pourquoi est-ce que tout le monde dort ?), c'est l'heure de faire la fête ! La célébration est un nouveau mot de capacité qui désigne des capacités ...

  Règles / Les Friches d'Eldraine



Lexique

le , par Arwen
1025

Les Phyrexians sont partis ! Réveillez-vous (pourquoi est-ce que tout le monde dort ?), c'est l'heure de faire la fête ! La célébration est un nouveau mot de capacité qui désigne des capacités qui s'intéressent au fait qu'au moins deux permanents non-terrain sont arrivés sur le champ de bataille sous votre contrôle pendant le tour.

 
 


Les deux permanents non-terrain ne doivent pas obligatoirement arriver en même temps. Ce qui est arrivé aux permanents après leur arrivée n'a pas d'importance non plus. Ils peuvent avoir quitté le champ de bataille. Ils peuvent être sous le contrôle de quelqu'un d'autre. Ils peuvent avoir été transformés en terrains. Tant qu'ils étaient des permanents non-terrain quand ils sont arrivés, qu'ils sont arrivés sous votre contrôle et qu'ils sont au moins deux, vous aurez rempli toutes les conditions des capacités de célébration. D'ailleurs, dans le cas de Cendrilaine, Cendrilaine peut être l'un de ces permanents.

Notez qu'acquérir le contrôle d'un permanent qui est déjà sur le champ de bataille ne compte pas comme un permanent qui arrive sur le champ de bataille. Par ailleurs, il peut-être amusant de transformer un terrain que vous contrôlez en permanent non-terrain, mais ça ne suffira pas pour une célébration.

Sources : Mécaniques de l'extension

Alors c'était comment ?

Vous aussi, louez son œuvre !


Si vous êtes l'une ou l'un de celles et ceux qui ont choisi la rébellion contre le brouillard de la toile qui étouffe les esprits, identifiez-vous pour participer. Sinon vous avez encore une chance d'éveiller vos sens, en rejoignant notre communauté de Magiciens Fous.

L'auteur

Arwen
mdo
Modérateur

Gourou | Pas-de-Calais
Il n'y a rien qui ne puisse se régler d'un bon petit coup de dague.

Voir le profil complet

Partage l'ami !

     

Vous aimerez aussi...

Négociation

Lexique

Négociation

Défenseur

Lexique

Défenseur

Hors-la-loi

Lexique

Hors-la-loi


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :

...et alors l'Elève chahuteur changea le Surveillant sévère en Okk et sema le Désordre dans l'Ecole de magie, avant de rassembler son courage et de partir en quête de la Rune de garde des reliques seule capable d'empêcher le retour de l'effroi et de vaincre enfin Oeil-de-mort.

—Harry Potter and the Death's-Head Buzzard

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
Que des petites frappes à Croisetonnerre. Quel·le hors-la-loi aurait dû trainer ses bottes là-bas ?

Résultats (déjà 367 votes)