Seuil - Magic the Gathering

Seuil



Lexique

Dark Mogwaï, le , 38790 consultations

Le seuil est un mot de capacité apparu pour la première fois dans le bloc Odyssée (c'était alors une capacité à mot-clé). Ce mot de capacité regroupe des capacités qui ne sont actives que si le co...

  Règles

Le seuil est un Mot de capacité apparu pour la première fois dans le Bloc Odyssée (c'était alors une Capacité à mot-clé).

Ce mot de capacité regroupe des capacités qui ne sont actives que si le contrôleur de la carte qui les porte a au moins 7 cartes dans son Cimetière.
Par exemple, l'Argousin mystique (la seule carte a avoir été imprimée avec le seuil en tant que mot de capacité pour le moment) est 6/6 vol uniquement s'il y a 7 cartes ou plus dans le cimetière de son contrôleur (et il est 3/3 sinon), et la Déferlante d'éclairs inflige 2 blessures de plus et rend ses blessures impossibles à prévenir si les conditions du seuil sont atteintes.
On peut noter que dans ce dernier cas, le nombre de cartes dans le cimetière est vérifié lors de la résolution du sort (pas lors de son lancement), et que le sort en lui-même se trouve sur la Pile à ce moment là (donc ne compte pas dans le nombre de carte dans le cimetière, même s'il a été lancé depuis le cimetière avec le Flashback)

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous n'êtes pas un de ceux qui se vident bêtement le cerveau sur la toile en brâmant comme un zombie, vous pouvez vous identifier pour participer. Sinon vous avez encore le choix de faire quelque chose de votre vie, en rejoignant la secte.

Partage l'ami !

     

Tu aimeras aussi...

Perpétuellement

 Lexique

Trouver

 Lexique

Conjurer

 Lexique

Rune

 Lexique

Vantardise

 Lexique

Prédiction

 Lexique

Groupe

 Lexique

Mutation

 Lexique