Lien de vie rituel

Lien de vie rituel

Lien de vie rituel

Discussion ouverte par Snood Le 22/06/2023

Discussion ouverte par Snood Le 22/06/2023


Snood

Bonjour à tous,

Une question me turlupine sur la règle du lien de vie. Imaginons, sur mon board j'ai :

- Parcheministe radieuse

si je joue L'Âge de la Destruction mon proc de la capacité lien de vie se fait sur toutes les créatures ou je récupères seulement 5 points de vie ?

Merci de votre réponse =)


descendant ascendant


Réponse(s)


10201 points

Drark Onogard - Sacrifié - Le 22/06/2023

Cela fera bien 5x le nombre de créatures touchées par le sort, et ce même si la Parcheministe meurt dans le processus.

Répondre

Si vous êtes l'une ou l'un de celles et ceux qui ont choisi la rébellion contre le brouillard de la toile qui étouffe les esprits, identifiez-vous pour participer. Sinon vous avez encore une chance d'éveiller vos sens, en rejoignant notre communauté de Magiciens Fous.

Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


"L'Abbé Hazduhr avait pourtant bien dit au Général Jarkel qu'étudier les Abeilles tueuses à l'état sauvage de si près n'était pas une bonne idée... Ce seront au moins les grizzlis qui seront contents de trouver un peu de viande pour accompagner leur miel. " - Ragot du village

Proposé par kenobi le 19/06/2020

Le sondage du bas d'en bas de la page
Que des petites frappes à Croisetonnerre. Quel·le hors-la-loi aurait dû trainer ses bottes là-bas ?

Résultats (déjà 364 votes)