Equipement (capacité) - Magic the Gathering


Equipement (capacité)

Lexique



Dark Mogwaï, le , 32104 consultations

Il s'agit d'une capacité à mot-clé qu'on ne trouve que sur les cartes d'équipement, et qui indique le coût à payer pour attacher cet équipement à l'une de nos créatures. Elle ne peut être activée qu'...

  Règles

Il s'agit d'une Capacité à mot-clé qu'on ne trouve que sur les cartes d'Equipement, et qui indique le coût à payer pour attacher cet équipement à l'une de nos Créatures.
Elle ne peut être activée qu'aux moments où on pourrait lancer un Rituel, c'est-à-dire qu'on doit avoir la priorité, que ça doit être pendant une phase principale de son tour et que la pile doit être vide.

La traduction française des règles a dit :

702.6. Équipement

702.6a L'équipement est une capacité activée présente sur les cartes d'équipement. « Équipement [coût] » signifie « [Coût] : Attachez cet équipement à la créature ciblée que vous contrôlez. N'activez cette capacité qu'à tout moment où vous pourriez lancer un rituel. »

702.6b Pour plus d'informations sur les équipements, cf. règle 301 « Artefacts. »

702.6c Si un équipement a plusieurs occurrences d'« Équipement », chaque occurrence peut être utilisée.


La version originale officielle des règles a dit :

702.6. Equip

702.6a Equip is an activated ability of Equipment cards. "Equip [cost]" means "[Cost]: Attach this Equipment to target creature you control. Activate this ability only any time you could cast a sorcery."

702.6b For more information about Equipment, see rule 301, "Artifacts."

702.6c If an Equipment has multiple instances of equip, any of its equip abilities may be used.

Précédent.

Mot de capacité

Suivant

En jeu

Toi aussi, loue son œuvre !


Vous devez vous identifier pour participer.

Partage l'ami !

     

Tu aimeras aussi...

Groupe

 Lexique

Mutation

 Lexique

Compagnon

 Lexique

Amasser

 Lexique

Carte double

 Lexique

Mana hybride

 Lexique

Au-delà

 Lexique

Sondage

Quelle légende aurait dû avoir sa carte dans l'édition Commander Légendes ?

Résultats
(déjà 51 votes)