
Hey all,
Un petit retour de ma part avec une FUNcard.
J'espère que ça vous fera sourire au moins un instant
Bonne journée à tous!
Hey all, Un petit retour de ma part avec une FUNcard. J'espère que ça vous fera sourire au moins un instant :) Bonne journée à tous!...
Hey all, Un petit retour de ma part avec une FUNcard. J'espère que ça vous fera sourire au moins un instant :) Bonne journée à tous!...
Hey all,
Un petit retour de ma part avec une FUNcard.
J'espère que ça vous fera sourire au moins un instant
Bonne journée à tous!
Les bonnes choses sont encore meilleures quand elles sont partagées !
Imagine there's no Heaven's Gate
It's easy if you try
No hellfire below us
Above us only shifting sky
Imagine all the cave people
Living end for today...
Imagine there's no countryside crusher
It isn't hard to do
Nothing to do or die for
And no renewed faith too
Imagine all the cave people
Living death in peace...
You may say I'm Intet, the Dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join the ranks
And the worldfire will be as one
Imagine no psychic possession
I wonder if you can
No need for greed or hunger of the nim
A knighthood of man
Imagine all the cave people
Sharing all the worldslayer...
You may say I'm Intet, the Dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join join the ranks
And the worldfire will live as one
John Les nonnes - "Imadjinn aux souhaits"
Proposé par gaborzak le 13/02/2015
Le 13/09/2022
Enfer et Damnation !
Le 13/09/2022
Autre problème : en admettant qu'un joueur ait une âme, il est hautement impie de proposer de la vouer à une espèce de faux dieu, comme si notre âme n'était pas Sienne (GàL!).
Le 13/09/2022
Carte très drôle, mais un petit problème est que le coût de Flashback ne peut pas être utilisé parce que les joueurs de Magic n'ont pas d'âme
Il y a aussi des petits problèmes de formulation et de règles avec les cartes comme Valiant endeavor
Le 13/09/2022
petit point de règle que j'aimarais confirmer. Sachant que je peux payer $5 au judge au lieu de payer le cout de la carte, ça devrait aussi s'appliquer au cout de flashback, non? Aquel cas, je peux refiler 5 balles au judge putot que de vendre mon âme à satan pour flashbacker la carte... c'est quand même une sacré ristourne
1 réponse(s)
Le 13/09/2022
Non, car tu ne peux choisir qu'un seul coût alternatif quand tu lances un sort : si tu lances ce sort depuis ton cimetière, tu es obligé de choisir le coût alternatif du Flashback (car c'est ce coût alternatif qui t'autorise à lancer ce sort depuis ton cimetière), ce qui t'empêche de choisir l'autre coût alternatif.
Le 11/09/2022
C'est très con, j'adore xD
1 réponse(s)
Le 13/09/2022
Hé! J'ai eu cette idée fulgurante, et j'avais envie de re-participer à un jeu FC. Je me suis presque fait violence pour le dessin :o