CosmoDrazi Over Ze Top ! - Magic the Gathering

CosmoDrazi Over Ze Top !



Funcards

Sphax, le , 374 consultations , 1

Sectateurs ! Gloire à Lui ! Et bien, sur ce FCC un peu de cassage de tête sur les idées mais au final après de longues délibérations avec moi-même et passage à la trappes de plusieurs idée...

  Realcard pure / Enchantement / Funcard Contest

Cet élément fait partie du Funcards Contest : [FCC]S2020E23 Au delà de la mare

Sectateurs ! Gloire à Lui !

Et bien, sur ce FCC un peu de cassage de tête sur les idées mais au final après de longues délibérations avec moi-même et passage à la trappes de plusieurs idées plus ou moins bonnes, je me suis arrêté sur un Enchantement incolore, comme les Eldrazis.

Ayant fait ma carte avec le SMFFCM de notre chez Thaledric, je me flagelle tout de suite de ne pas avoir la frame incolore'drazi avec carence car celle ci ressemble plus à une frame artefact bis... m'enfin, l'idée est là (comme pour l'ombre sous les symboles de mana...)

Pour symboliser un être supérieur mais que l'on ne voit pas forcement, un être au delà de notre perception mais dont les engeances sur le champ de bataille ne sont qu'une partie d'un grand tout, je suis parti sur l'idée de création d'un emblème qui booste les Eldrazis et qui leur donne le Regroupement (car oui, je suis Machiavélique ... Mouhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha)
Cet enchantement peut se déclencher aussi bien si il est sur le champ de bataille que dans le cimetière mais à partir du moment ou il est résolu, la carte est exilée pour éviter de trop en abuser (il y a déjà des moyen de casser un peu ça donc bon, un minimum de garde-fous toussa...) à partir du moment ou il y a 5 Eldrazis sur le champ de bataille, 5 comme le nombre de doigts de la mains, références toussa...

Petit rajout de la tombe à gauche du nom pour signifier que la carte est aussi active dans le cimetière, comme sur les cartes de Judgement.

Pour le nom de la carte, il parle de lui même
Enchantement légendaire pour éviter d'en avoir deux en même temps sur le champ de bataille.
6 de CCM pour éviter de le voir arriver trop tôt dans la partie et deux mana incolore obligatoire pour l'identité Eldrazi
Pour le SE, Eldrazi power ! en Mythique pacque ça lui va bien.
Le TA, c'est histoire de rappeler le thème du FCC
L'image est de Claudio Bergamin, je tient quand même à dire que pour trouver une belle image qui corresponde à ce que je voulais de ma carte, j'ai bien galéré...

Et Gloire à Lui !

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  0

Abscon, abjecte, inadmissible !

  0

1 Louange(s) chantée(s) en coeur


Deiv, Le 30/11/2020

Au vu de la capacité qu'il a de créer son emblème depuis le cimetière on va toit faire pour l'y mettre et de créer des petites engeances pour vite profiter de l'emblème.
Faire intervenir un emblème pour une entité du genre, si elle est généralement réservée aux planeswalkers, a ici tout son sens. Un effet éternel et indiscutable que les adversaires devront subir dès son apparition.

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous n'êtes pas un de ceux qui se vident bêtement le cerveau sur la toile en brâmant comme un zombie, vous pouvez vous identifier pour participer. Sinon vous avez encore le choix de faire quelque chose de votre vie, en rejoignant la secte.