Luna princesse poney - Magic the Gathering

Luna princesse poney

Luna est une princesse d'équestria de l'univers my little pony, c'est la princesse des rêve, et aussi la princesse de la nuits et de la lune. En tant que princesse de la lune, sa première capacité...

  Realcard pure / Arpenteur / Autre



le , par Musukoru 2671 | Louanges 3

Luna est une princesse d'équestria de l'univers my little pony, c'est la princesse des rêve, et aussi la princesse de la nuits et de la lune.

En tant que princesse de la lune, sa première capacité et la même que Tamiyo, le sage de la lune. Capacité qui ressemble à sommeil. Pour le reste de la carte je considère endormie équivalant à engagé.


Luna, veille sur les poney endormis et les protège des cauchemars. Elle à tendance à apparaître de nul part dans les rêves.

Dans un épisode elle plonge les habitant endormis de ponyville dans un rêve commun pour affronter Tantabus une de ses création qui cherche à quitter le monde des rêve et ce nourris de ses penser négative. J'ai donc imaginé une capacité qui crée des rêves tant que les poney dorment.

Luna ne voyage pas entre les mondes ce n'est donc pas vraiment un Planeswalker mais c'est un dreamwalker et surtout une princesse, j'en ai donc quand même fait une FC Planeswalker.

Alors c'était comment ?

3 Louange(s) chantée(s) en coeur


Drark Onogard Le 10/09/2018

La première capacité est du bleu pur, pas de souci sur ce point. La deuxième est verte, car c'est donner la défense talismanique à une créature dégagée qui est bleu. La dernière est ma foi plutôt rouge de par son caractère éphémère, mais la copie est une chose que partagent ces deux couleurs.

Ta carte n'est pas pétée, est assez fun. Cependant, quelques soucis de formulation que je vais corriger. Car un « Quand » n'est pas fonctionnel, et qu'en l'état, tu ne donnes pas vraiment la défense talismanique à tes créatures engagées mais à celles qui sont engagées au moment où tu actives la capacité.

Luna a dit :
Engagez la créature ciblée. Elle ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.

Les créatures que vous contrôlez acquièrent « Tant que cette créature est engagée, elle a la défense talismanique. » jusqu'à votre prochain tour. Vous pouvez activer cette capacité durant votre tour à tout moment où vous pourriez lancer un éphémère tant que vous n'zvez pas active de capacité de loyauté de Luna ce tour-ci.

Créez une copie de chaque créature engagée que vous contrôlez, excepté qu'elle n'est pas légendaire et que c'est une illusion en plus de ses autres types et qu'elle a « Quand une créature du même nom se dégage ou quitte le champ de bataille, exilez cette créature. »

Originalité : 8/10 Qualité : 7/10 Fun : 7/10
2 réponse(s)
Ndea Le 10/09/2018

Pour la dernière capacité, le coté "Effet basé sur un état" pourrait être gardé, non ?

Drark Onogard Le 11/09/2018

En soit, oui, mais le « Quand » est-il fonctionnel au niveau des règles ? Pit est notre seule solution...

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous n'êtes pas un de ceux qui se vident bêtement le cerveau sur la toile en brâmant comme un zombie, vous pouvez vous identifier pour participer. Sinon vous avez encore le choix de faire quelque chose de votre vie, en rejoignant la secte.

Le Dark Mogwaï
En ce moment pour tout achat d'une paire de lunettes d'Urza, une paire de lunettes solaires d'Urza vous est offerte.
Également -20% sur les lentilles de contact d'Urza.
Il est fou Urza il est fou !

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
La vraie guerre fratricide aura lieu entre :

Résultats
(déjà 472 votes)