Maître d'armes - Aquilon - Carte Magic the Gathering

Maître d'armes
(Master of Arms)

Maître d'armes
(Master of Arms)

Armure sangamie
Griffon de la Brumelune

Indice de popularité :

0.75

euros
Acheter sur Magic Corporation

Nom :

Maître d'armes

Coût :

CCM : 3

Type / sous-type :
Créature : humain et soldat
Rareté :

Inhabituelle

Texte :
Initiative
: Engagez une créature ciblée bloquant le Maître d'armes.


« Lorsque l'on est le meilleur, on doit sans cesse le prouver pour le rester. »
—Gerrard de l'
Aquilon.

Oracle | Imprimé

Force / Endurance: 2/2

Illustrateur :  Dan Frazier

Numéro de collection : WTH 20/167

Date de sortie : 09/06/1997

Liens externes :  

Edition

Aquilon

Autorisations en tournois :

VTG
 
LGC
 
MDN
 
PIO
 
STD
 

CMD
 
DCM
 
PAU

Master of Arms

Creature — Human Soldier

First strike
: Tap target creature blocking Master of Arms.

"Being the best usually means proving it to everyone."
—Gerrard of the
Weatherlight

Cette carte, bien que non légendaire, servait à représenter le personnage de Gerrard, capitaine de l'Aquilon, avant que ne sorte sa carte de légende dans Invasion, Gerrard Capashen. On peut d'ailleurs toujours considérer que Maître d'armes représente Gerrard "dans sa jeunesse" au moment où il sert encore dans l'armée à Bénalia, avant qu'il ne déserte pour partir à la recherche de Sissay.


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


- J'en ai marre de ton mogg fanatique: tu trouves normal qu'avec ton pauvre gobelin suicidaire, tu arrives à bloquer et tuer mon Terrasseur de royaume?
- Bah écoute un gobelin, c'est fort. Regarde pelleteur gobelin, il est encore plus fort.
- Oui mais le pelleteur il a une pelle pour se battre...
Robert : Bah non regarde l'image, il se bat à mains nues.
- Oui mais...
- Écoute, t'es mauvais joueur c'est tout. J't'ai tué ton terrasseur de royaume, t'avais qu'à pas attaquer avec, c'est tout ! Faut réfléchir, à Magic.
- Ça va pas durer, jvais réformer les règles pour t'empêcher d'utiliser ton mogg, il est trop fort. Et comme ça, exit aussi ton mage fulminateur qui pète une créature et un terrain en même temps. Ha ! ha ! C'en est fini de ton deck Jund de mes deux et je vais enfin pouvoir attaquer tranquille !
- Tu n'oserais quand même pas ?
- On parie ?

—Tales from R&D's Secret Lair

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
Que des petites frappes à Croisetonnerre. Quel·le hors-la-loi aurait dû trainer ses bottes là-bas ?

Résultats (déjà 326 votes)