La protection léthale de Téfeiri - Magic the Gathering

La protection léthale de Téfeiri



Combos

Zndrsplt, eye of Wisdom, le , 2088 consultations , 3

Cette combo est plutôt simple vous permet de gagner par meule d'une manière inattendue : passer son tour. Il vous faut : 1- un moyen d'empêcher vos adversaires d'activer la capacité de Lethal vapors...

  Blanc / Noir / Vintage / Legacy / Commander / Prévention des dégâts / Vie/Mana/Dommages/etc.. infinis / Lockdown / Vapeurs mortelles / Grand abolisseur / Protection de Téfeiri / Duel commander

La protection léthale de Téfeiri

VTG
LGC
MDN
PIO
STD
CMD
DCM
PAU
Cette combo est plutôt simple vous permet de gagner par meule d'une manière inattendue : passer son tour.
Il vous faut :
1- un moyen d'empêcher vos adversaires d'activer la capacité de Lethal vapors (j'ai mis Grand Abolisher, mais il existe d'autres moyens)
2- activer Lethal vapors un nombre arbitrairement grand de fois (au moins plus grand que le nombre de cartes dans la bibliothèque de votre adversaire)
3- Lancer Teferi's protection
4- Attendre ...


Avantages :
- n'utilise qu'une carte qu'on pourrait considérer comme mauvaise, et deux très bonnes cartes

Inconvénients :
- très faible face à Laboratory maniac et autres cartes de victoire alternative
- très long si votre adversaire décide de tout jouer

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  1

Abscon, abjecte, inadmissible !

  0

3 Louange(s) chantée(s) en coeur


Shagore, Le 26/05/2019

KatalCaine a dit :
Ça ne fonctionne pas, me semble-t-il. Grand abolisseur n'empêchera pas l'adversaire d'utiliser la capacité du Lethal Vapors pendant son propre tour.

Je dirais que si :
Si tu actives pendant ton tour un nombre Arbitrairement grand de fois les Lethal Vapors alors que tes adversaires ne peuvent pas l'activer à cause du Grand abolisseur, elle sera détruite lorsque la première occurence se résoudra. Il n'y aura donc plus de Lethal Vapors sur le champ de bataille au tour de l'adversaire, qui ne pourra donc pas utiliser sa capacité



Edité 2 fois, dernière édition par Shagore le 26/05/2019

1 réponse(s)
Zndrsplt, eye of Wisdom, Le 26/05/2019

Ou sera hors phase.

KatalCaine, Le 26/05/2019

Ça ne fonctionne pas, me semble-t-il. Grand abolisseur n'empêchera pas l'adversaire d'utiliser la capacité du Lethal Vapors pendant son propre tour.

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous n'êtes pas un de ceux qui se vident bêtement le cerveau sur la toile en brâmant comme un zombie, vous pouvez vous identifier pour participer. Sinon vous avez encore le choix de faire quelque chose de votre vie, en rejoignant la secte.