Descellement du Palinchrone - Magic the Gathering


Descellement du Palinchrone

Combos



Grimm, le , 1121 consultations

Salut à tous et voici une petite combo marrante mais malheureusement pas très jouable! Pour lancer la machine, il 'suffit' d'avoir le descellement de Sarkhan, Animar, âme des éléments avec 'seuleme...

  Dommages massif / Vie/Mana/Dommages/etc.. infinis

Descellement du Palinchrone

VTG
LGC
MDN
PIO
STD
CMD
DCM
PAU
Salut à tous et voici une petite combo marrante mais malheureusement pas très jouable!

Pour lancer la machine, il "suffit" d'avoir le descellement de Sarkhan, Animar, âme des éléments avec "seulement" 5 marqueurs +1/+1 sur lui et 6 terrains dont 3 îles en jeu.

1) Grâce aux 5 marqueurs d'Animar et à 2 des îles on pose le Palinchrone;
2) Comme on a lancé une créature avec une force de 4 ou plus on met 4 blessures dans la face de l'adversaire;
3) Comme le Palinchrone est arrivé en jeu on dégage nos 2 terrain;
4) Pour 4 on le renvoie en main;
5) On retourne à l'étape 1 autant de fois que l'envie nous en prend!

Les avantages :
- Les couleurs demandées rentrent dans un EDH Animar;
- Ça tue obligatoirement si l'adversaire n'a pas la possibilité de défaire la combo;
- Grâce à la capacité d'Animar à gagner ses marqueurs ça peut se mettre en place environ au tour 4 (en EDH ça va);
- Grâce à ses protection Animar est plutôt chiant à gérer (exit les millions d'antibêtes noirs et blancs);
- Le Palinchrone est déjà joué dans certains deck Animar, donc ça montre que même sans la combo en place il est viable (car à lui seul il permet de mettre un nombre arbitrairement grand de marqueurs +1/+1 sur Animar, l'ajout du descellement servant « en bonus » à tuer);
- la combo permet également à Animar de devenir une créature Arbitrairement grand/Arbitrairement grand puisqu'il gagne un marqueur à chaque boucle.

Les inconvénients :
- 3 cartes dans 3 couleurs différentes;
- Sensible aux blasts/antibêtes/bounce... pour Animar et le Palinchrone et aux anti-enchantement pour le descellement (donc en gros à peu prêt tout les problèmes possibles).

Bon y'a probablement d'autres choses à dire mais je pense que le gros est fait,

Salut!

Edité 3 fois, dernière édition par Grimm le 17/08/2018

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  0

Abscon, abjecte, inadmissible !

  0

Toi aussi, loue son œuvre !


Vous devez vous identifier pour participer.

Partage l'ami !

     

Tu aimeras aussi...

Tamanoa de sang

 Combos

Dégâts infinis

 Combos

Sondage

Quelle légende aurait dû avoir sa carte dans l'édition Commander Légendes ?

Résultats
(déjà 45 votes)