La force de Bell Borca, sergent spectral

La force de Bell Borca, sergent spectral

La force de Bell Borca, sergent spectral

Discussion ouverte par Azorius Le 15/09/2023

Discussion ouverte par Azorius Le 15/09/2023


Azorius

Bonjour,
Nous avons un doute quant à l'interprétation du texte de Bell Borca, sergent spectral, qui dit :
" Notez la valeur de mana de chaque carte au moment où elle est mise en exil.
La force de Bell Borca est égale au plus grand nombre noté pour elle ce tour ci."

Si aucune carte n'a été exilée pendant un tour, garde-t-il sa force déterminée au tour précédent ou repasse-t-il à zéro jusqu'au prochain exil?


descendant ascendant


Réponse(s)


792 points

Ximatt - Apôtre - Le 16/09/2023

Hello l'ami !

Tant qu'aucune carte n'a été exilée pendant un tour, la force de Borca est effectivement égal à 0 !

P'tite astuce, souvent, les petites questions comme ça sont répondues dans le gatherer, le site officiel de magic pour ses cartes, avec quelques explications de règles en dessous de la carte.
Comme ici par exemple :

Borca dans le gatherer

Répondre

Si vous êtes l'une ou l'un de celles et ceux qui ont choisi la rébellion contre le brouillard de la toile qui étouffe les esprits, identifiez-vous pour participer. Sinon vous avez encore une chance d'éveiller vos sens, en rejoignant notre communauté de Magiciens Fous.

Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


Les Dieux s'accordent en genre et en nombre avec le Dark Mogwaï (GàL) pour avoir le droit d'exister.

—La Grammaire des Magiciens Fous

Proposé par Valàar le 18/01/2015

Le sondage du bas d'en bas de la page
Que des petites frappes à Croisetonnerre. Quel·le hors-la-loi aurait dû trainer ses bottes là-bas ?

Résultats (déjà 364 votes)