Papa ! Tu es revenu ! - Magic the Gathering

Papa ! Tu es revenu !



Funcards

Methos the great, le , 7785 consultations , 4

Entrer ici votre description minable et totalement inutile (200 caractères min). Un gros thon. NE FRAPPEZ PAS ! OUILLE ! PAS LES CHEVEUX ! NON ! PAS LES YEUX ! plutôt les cheveux alors. Ne fuyez pa...

  Realcard pure / Créature / jeux vidéos

Entrer ici votre description minable et totalement inutile (200 caractères min).

Un gros thon. NE FRAPPEZ PAS ! OUILLE ! PAS LES CHEVEUX ! NON ! PAS LES YEUX ! plutôt les cheveux alors. Ne fuyez pas non plus ! C'est un gros thon et une realcard mais il en faut bien dans la vie, non ?

Carte en hommage à Metroïd avec une illustration que je trouvais superbe.

Juste un point au niveau du SE : Je l'ai directement dessiné sur paint donc c'est pas étonnant s'il est mal coloré où mal placé... Il a le mérite d'exister.

La carte est en ancien design car cela rendait bien mieux avec l'image.

bon lynchage- heu, commentaires.

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  6

Abscon, abjecte, inadmissible !

  7

4 Louange(s) chantée(s) en coeur


ktitepuce, Le 10/04/2010

Methos the great a dit :
TERTIO : une créature détruite peut NE PAS aller au cimetière. Qui a dit Exhumation ? Ou alors tu ne connais pas les règles ? Oh mon pauvre tout petit-petit...

Je suis quand même bien d'accord avec vlashbal (bien que je connaisse quand même pas mal les règles je pense). La formulation laisse à désirer: tu aurais du dire "Quand cette créature est mis dans un cimetière depuis le jeu, ..." Comme çà, pas de problême avec l'exhumation par exemple.

vlashbal a dit :
Ton ton est démesurément trop puissant!!!

C'est un thon, pas un ton. (le seul ton un peu démesuré sur cette page, c'est celui de Methos te répondant)

Evandar, Le 09/04/2010

Holà les gens, on se calme !

Vlashbal relève des erreurs. Toi, Methos, tu peux penser qu'elles ne sont pas justifiées, et démontrer gentiment le contraire, c'est ton droit, mais ne prends pas ce ton condescendant, ni ironique. De plus, si tu postes une carte ici, c'est pour qu'elle soit critiquée pour que tu puisses t'améliorer, donc si tu n'acceptes pas les critiques, c'est pas la peine de poster.

Ce qui ne me plait pas, c'est le ton de cette conversation.

La prochaine fois ( s'il y a une prochaine fois ) , il y a intérêt à ce que ce soit fait sur un ton plus gentil, plus aimable.

Ici, je ne veux pas savoir qui as tort et qui as raison, je veux que les deux se calment.

On n'est pas ici pour sa taper sur la gueule, mais réunis de façon conviviale autour d'un jeu, j'ai bien dit un jeu. Dont le but premier est de s'amuser.

Si vous voulez vous engueulez, vous mettre sur la gueule, pas de soucis, mais... Pas ici !

Si vous avez des problèmes entre vous, allez les régler sur le forum par MP ( et uniquement par MP ), IRL, sur MSN.... Mais pas dans les commentaires d'une la carte !

J'espère avoir été clair, sinon la prochaine fois, il se pourrait que ce ne soit pas un simple avertissement.

Methos the great, Le 08/04/2010

PRIMO : regarde la nouvelle extension, la plupart des thons sont BEAUCOUP plus forts.

SECUNDO : avec "excepté prime", l'effet ne veut plus rien dire.

TERTIO : une créature détruite peut NE PAS aller au cimetière. Qui a dit Exhumation ? Ou alors tu ne connais pas les règles ? Oh mon pauvre tout petit-petit...

DERNIÈREMENT : L'image est une gouache que l'auteur, dont le pseudo EST Kevin42135.

Bravo pour tes commentaires inutiles et pire, faux !

Tu as juste raison pour le "excepté". Mais c'est tout.

vlashbal, Le 08/04/2010

Ton ton est démesurément trop puissant!!! Souvient toi que le noir a souvent une visée néfaste... C'est-à-dire, qu'en contrepartie, il y une désaventage pour le contrôleur de la créature... Regarde une carte noire tel l'Abomination des nims, l'Assassin zombie ou même le Patriarche de la Coterie ont un effet négatif sur le contôleur, pas ta carte.... Excepté est invariable, pas de e.(j'aurais plutôt mis excepté Prime. On ne met pas, de suite, "détruit" et "envoyé dans un cimetière" car une créature détruite par forcément au cimetière... Pour l'image, si tu ne connais pas l'auteur, ne met pas une connerie, mais UNKNOWN ou INCONNU... et puis l'image n'est pas terrible...

Originalité : 5/10 Qualité : 5/10 Fun : 6/10

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous n'êtes pas un de ceux qui se vident bêtement le cerveau sur la toile en brâmant comme un zombie, vous pouvez vous identifier pour participer. Sinon vous avez encore le choix de faire quelque chose de votre vie, en rejoignant la secte.