Engager

Lexique
par Dark Mogwaï, le , 25489 consultations

  Notions



Incliner une carte à 90° pour indiquer qu'elle a été utilisée pendant ce tour. Il s'agit d'une Action à mot-clé.

Vous engagez des Terrains pour produire du Mana, des Créatures pour attaquer et des Permanents pour payer les Capacité activées dont le coût d'activation comporte le symbole .

D'autres effets peuvent vous forcer à engager vos Permanents. Si cela se produit, vous n'obtenez pas l'effet que vous auriez obtenu si vous l'aviez engagé vous-même. (C'est justement pour vous embêter qu'on vous fait cela, en général.) Une fois qu'une carte est engagée, elle ne peut plus l'être à nouveau tant qu'elle n'a pas été dégagée (Toutes les cartes d'un joueur sont normalement dégagées lors de son Étape de dégagement au début de son Tour.)

La traduction française des règles :
701.16. Engager et Dégager

701.16a Pour engager un permanent, tournez-le sur le côté depuis sa position verticale. Seul un permanent dégagé peut être engagé.

701.16b Pour dégager un permanent, remettez-le en position verticale depuis sa position latérale. Seul un permanent engagé peut être dégagé.


La version originale officielle des règles :
701.16. Tap and Untap

701.16a To tap a permanent, turn it sideways from an upright position. Only untapped permanents can be tapped.

701.16b To untap a permanent, rotate it back to the upright position from a sideways position. Only tapped permanents can be untapped.

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

Contenus relatifs

Trésor

 Lexique

Monument des dieux

 Lexique

Terrains rapides

 Lexique

Outils (cycle)

 Lexique

Expertise (cycle)

 Lexique

CUBE (Format)

 Lexique

Couvée d'Atarka

 Lexique

Partenaire Magic ATP

Lot de 100 Unco Communes vrac toutes éditions , LOT B

11.00 € 6.00 €

Deck Commander 2015 - Blanc/Noir - Call the spirits - (EN ANGLAIS)

29.00 € 26.00 €

Sondage

L'hiver arrive, comme disait l'autre. La solution au froid c'est :

Résultats
(déjà 140 votes)