Seuil - Magic the Gathering


Seuil

Lexique
par Dark Mogwaï, le , 35829 consultations

  Règles

Le seuil est un mot de capacité apparu pour la première fois dans le bloc Odyssée (c'était alors une capacité à mot-clé). Ce mot de capacité regroupe des capacités qui ne sont actives que si le co...

     

Le seuil est un Mot de capacité apparu pour la première fois dans le Bloc Odyssée (c'était alors une Capacité à mot-clé).

Ce mot de capacité regroupe des capacités qui ne sont actives que si le contrôleur de la carte qui les porte a au moins 7 cartes dans son Cimetière.
Par exemple, l'Argousin mystique (la seule carte a avoir été imprimée avec le seuil en tant que mot de capacité pour le moment) est 6/6 vol uniquement s'il y a 7 cartes ou plus dans le cimetière de son contrôleur (et il est 3/3 sinon), et la Déferlante d'éclairs inflige 2 blessures de plus et rend ses blessures impossibles à prévenir si les conditions du seuil sont atteintes.
On peut noter que dans ce dernier cas, le nombre de cartes dans le cimetière est vérifié lors de la résolution du sort (pas lors de son lancement), et que le sort en lui-même se trouve sur la Pile à ce moment là (donc ne compte pas dans le nombre de carte dans le cimetière, même s'il a été lancé depuis le cimetière avec le Flashback)



Ajouter une louange


Vous devez vous identifier pour participer.

Contenus relatifs

Amasser

 Lexique

Carte double

 Lexique

Mana hybride

 Lexique

Au-delà

 Lexique

Addenda

 Lexique

Spectacle

 Lexique

Émeute

 Lexique

Adapter

 Lexique

Surveillez

 Lexique

Sondage

Quelle distribution d'acteurs pour la série d'animation Netflix ?

Résultats
(déjà 334 votes)