Imblocable

Lexique
par Dark Mogwaï, le , 30463 consultations

  Règles



Il s'agit d'un ancien terme de règles qui a disparu lors de la sortie de l'édition Magic 2014. " est imblocable" a été remplacé sur les cartes par " ne peut pas être bloquée" (voir par exemple l'évolution du texte du Guerrier fantomatique entre ses versions M10 et M14).

Aussi bizarre que cela puisse paraître, une créature imblocable ne peut pas être bloquée par les autres créatures (étonnant non ?) C'est donc la capacité d'évasion ultime.

En revanche, il reste possible de rendre cette créature bloquée grâce à des sorts ou des capacités, comme celle de l'Embusqueuse. Egalement, Feuillage immédiat permet de mettre sur le Champ de bataille des créatures bloqueuses sans avoir besoin de les déclarer bloqueuses, ce qui permet de bloquer une créature imblocable avec des créatures.

La traduction française des règles :Imblocable (obsolète)
Terme qui signifiait « ne peut pas être bloqué ». Les cartes utilisant ce terme ont reçu un errata dans la base Oracle.

La version originale officielle des règles :Unblockable (Obsolete)
A term that meant “can't be blocked.” Cards that used this term have received errata in the Oracle card reference.

Edité 2 fois, dernière édition par Thorgor le 30/07/2014

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

Contenus relatifs

Assembler

 Lexique

Appareil

 Lexique

Explorer

 Lexique

Rage

 Lexique

Affliction

 Lexique

Eternalisation

 Lexique

Embaumement

 Lexique

Surmener

 Lexique

Répercussion

 Lexique

Enquêter

 Lexique

Partenaire Magic ATP

Hour of Devastation / L'Age de la Destruction - Set Complet - (en Français)

249.00 € 230.00 €

Incarnation personnelle (Oversized 6x9 Promos Arena League) (en anglais)

18.00 € 9.00 €

Duel Decks : Mind vs. Might - Bleu/Rouge/Vert - (EN ANGLAIS)

24.99 € 22.00 €

Sondage

L'hiver arrive, comme disait l'autre. La solution au froid c'est :

Résultats
(déjà 140 votes)