Asphyxie (Stifle) - Magic the Gathering

Asphyxie
(Stifle)

Asphyxie
(Stifle)

7.36
Nom :
Asphyxie
Coût :

Type / sous-type : Éphémère
Rareté :
Rare

Texte :
Contrecarrez une capacité activée ou déclenchée ciblée. (Les capacités de mana ne peuvent pas être ciblées.)

Texte Oracle | Texte VO

Indice de popularité :

Edition

World Championship Decks 2004 #gn52sb 01/09/2004

8 Autre(s) édition(s)

Mystery Booster 2 #173 02/08/2024
Historic Anthology 5 #8 27/05/2021
Secret Lair Drop Series #1787 02/12/2019
Amonkhet Invocations #18 28/04/2017
Conspiracy #108 06/06/2014
Judge Gift Cards 2009 #3 01/01/2009
Fléau #52 17/05/2003
Judge Gifts #40 01/01/1998

Autorisations en tournois

Cette carte est une cate de collection et n'est pas jouable en tournois.
Liens externes
Gatherer  |  Scryfall  |  Moxfield

Mystery Booster 2
02/08/2024 | 9.53 €

Secret Lair Drop Series
02/12/2019 | 12.38 €

Conspiracy
06/06/2014 | 10.04 €

Fléau
17/05/2003 | 23.13 €

Judge Gifts
01/01/1998


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


Notably, the part of myriad that makes you exile the creature tokens at end of combat is a triggered ability. This means that the ability will trigger, but you won't exile the tokens when it resolves. Since the tokens also have myriad, attacking with each of them will cause that myriad ability to trigger, causing the Master to, well . . . multiply.
— Perle de l'Oracle, The Master, Multiplied

Proposé par Dark Mogwaï le 06/12/2023

Le sondage du bas d'en bas de la page
Pour arriver en un seul morceau aux portes des éternités, vous confiez vos économies à :

Résultats (déjà 141 votes)