Sort des planeswalkers, 1er Jace Beleren - Magic the Gathering

Sort des planeswalkers, 1er Jace Beleren



Funcards

Naile, le , 14637 consultations , 7

Bonjour... Je reviens pour mon nouveau set, (l'autre vous avez compris que c'etait des créatures fusion et cela ne me sert a rien de les postées pour rien ^^') celui la s'appelle déchéance des Planes...

  Realcard pure / Enchantement / Bande-dessinée

Bonjour...
Je reviens pour mon nouveau set, (l'autre vous avez compris que c'etait des créatures fusion et cela ne me sert a rien de les postées pour rien ^^") celui la s'appelle déchéance des Planeswalkers, il n'est composée que de sort directement liée au planeswalkers...

en premier lieu, cette carte est une carte sort de Jace Beleren

Nom : Enchange equivalent, oui sa peu faire penser a Ful métal Alchimist mais non... je me suis d'abors basée sur l'illustration qui montre bien Jace faisant un echange equivalent, m'enfin je pense qu'il fait cela :P

Type : bon alors la, je pense vraiment que c'est normale que ce soit "Enchantement tribal : planeswalkers" mais ce n'est vraiment pas obliger, mais j'aime quand meme...

capa : bon, oui pour jouée ces sorts, il faudra que le planeswalkers en question soit en jeu...
X, fait référance au marqueurs de loyauté a sacrifier pour gagner deux points de vie par marqueurs...
Bon pi si Jace met les voiles, ben logique que son sort parte aussi :P

citation : de moi ^^' j'ai regarder et il n'y avait rien sur le nom de cette carte...

voila ^^ ma carte, je l'aime beaucoup ^^'

Naile

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  2

Abscon, abjecte, inadmissible !

  159

7 Louange(s) chantée(s) en coeur


Naile, Le 14/07/2010

Cliquez ici correction de la carte...
voila suite a vos remarque, je l'ai refaite plus dans l'esprit de Jace

ktitepuce, Le 07/07/2010

Syrkos a dit :
Enchantement : Jace

Et inventer ta règle qui dit que quand un sort est défini de cette façon, il faut et reste en jeu si l'Arpenteur est en jeu...

Hum pas bête ça, sauf ce qui est d'inventer une règle qui existe déjà en fait

Reformulation a dit :
Enchantement : aura
Enchanter : planeswalker Jace que vous contrôlez

Comme ça, il peut être sur le cdb que s'il y a un Jace. Et si Jace saute, il saute avec.... Et tout devient plus simple non ? ))

Naile, Le 07/07/2010

Tkt Syrkos, pour les comic books, c'est deja fait, la prochaine que je ferra serra sur mon planeswalker... Liliana Vess et ton idée est vraiment pas mal
mais bon maintenant que tu la dit c'est plus vraiment Mon idée ^^'

syrkos, Le 07/07/2010

Juste une petite idée qui passe comem ça:

T'es sorts d'Arpenteurs, tu pourrais juste leur mettre un type comme:

Proposition a dit :
Enchantement : Jace


Et inventer ta règle qui dit que quand un sort est défini de cette façon, il faut et reste en jeu si l'Arpenteur est en jeu...

Voila.



PS: J'ai pas compris le rapport entre Jace et les PVs...

Regarde dans les comic books pour avoir des illus pas utilisées en cartes encore.

Naile, Le 07/07/2010

A bon, je ne savais pas...
le SE représente une etoile =,='
c'est vrai qu'elle est faible mais bon... ce n'est qu'un prototype d'autre carte a venir...

ktitepuce, Le 07/07/2010

Bon y a beaucoup de problème de formulation:

Proposition a dit :
Ne jouez l'Échange équivalent que si vous contrôler un planeswalker Jace.
, retirez x marqueurs loyauté d'un planeswalker Jace : vous gagnez 2 fois x points de vie.
Si vous ne contrôlez pas de planeswalker Jace, sacrifiez l'Échange équivalent.

Pourquoi un "s" à planeswalker dans le type?
Pourquoi pas de "s" à marqueurs dans la capacité?
On ne se défausse d'une carte que de sa main, sur le cdb, on la sacrifie.
Il faut un accent à Échange (même sur la majuscule)
Tu noteras que j'ai pas mis Jace Beleren mais Jace tout cours car, je ne sais pas si tu sais (et donc si c'était voulu) mais il existe plusieurs cartifications de Jace donc...

Au niveau puissance, je trouve ça vraiment moisi... Je ne me vois pas dépenser du précieux mana et surtout de la précieuse loyauté pour regagner quelques misérable PV. D'autant plus que la restriction rend ta carte vraiment pas facile à jouer.

Bon, sinon, dommage que tu utilises l'illustration d'une carte existante : Fait ou fiction, le nouveau design de la carte que l'on peut retrouver dans le dual deck Jace vs Chandra.
Et du coup, je peux te dire que l'illustrateur est Matt Cavotta.

Gnonpi, Le 07/07/2010

Juste une petite précision : défausser ne marche que si ta carte est dans la main. Je pense que tu as voulu dire sacrifier.
Je trouve ton SE assez moche, il représente quoi?

Originalité : 7/10 Qualité : 5/10 Fun : 7/10

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous n'êtes pas un de ceux qui se vident bêtement le cerveau sur la toile en brâmant comme un zombie, vous pouvez vous identifier pour participer. Sinon vous avez encore le choix de faire quelque chose de votre vie, en rejoignant la secte.