L'Italie n'est rien. - Magic the Gathering


L'Italie n'est rien.

Funcards
par Drark Onogard, le , 223 consultations , 5

  Carte légèrement déjantée / Terrain / Médiéval-fantastique

Bonjour/soir à tous, voici ma participation pour ce FCC ! En voyant l'illustration, je me suis dit : mince, un gros thon qui risque de me mener au grobilisme. Donc j'ai pris le parti naturel de dét...

     

Cette carte fait partie du Funcards Contest : [FCC] C’est tout tordu !

Bonjour/soir à tous, voici ma participation pour ce FCC !

En voyant l'illustration, je me suis dit : mince, un gros thon qui risque de me mener au grobilisme. Donc j'ai pris le parti naturel de détourner l'illustration. La tour, un peu plus penchée que la normale, m'a tout de suite inspiré. Je savais que j'allais écrire le texte de la carte en italique et laisser le texte d'ambiance en normal, mais restait à trouver une capacité.

J'ai donc décidé de m'amuser avec les règles, et d'aller dans le déjanté. Au départ, la carte avait une réelle incidence sur le jeu, puisqu'elle n'inversait que certaines règles. Et puis, je me suis dit que j'allais généraliser, rendant ainsi la carte presque inutile... sauf pour l'esprit. Jouez avec l'instinct de vos adversaires ! Vous êtes faits pour ça.

Pour ce qui est du nom, du symbole d'édition et du texte d'ambiance, je suppose que tout cela se passe de commentaire.

Edité 1 fois, dernière édition par Drark Onogard le 11/02/2019



Ajouter une louange


Vous devez vous identifier pour participer.

5 Louanges



Deiv
Le 12/02/2019

Bien vu la ressemblance entre la tour tordue et le symbole d'engagement.
Dommage, j'aurai aimé que la carte soit utile. Tu le dis toi même, tu as poussé le concept jusqu'à son inutilité. J'aurai aimé que l'idée puisse être exploitable.

ttcc
Le 11/02/2019

Bien fun y a pas à dire, de quoi faire des combos débiles je n'en doute pas.

Quelques coquilles :
il manque une espace après la troisième virgule, après le symbole d'illustrateur et le la fin du premier paragraphe aurait du être "dégagé par engagé.
l manque aussi les formes impérative quitte à être exhaustif.
Le symbole a mal vécu l'inclinaison et pixelise un peu.

J'aurais tenté de masquer le monstre en arrière plan pour à coup de tampon de duplication parce que le cadrage est un peu étrange du coup.

Est ce que la carte s'affecte elle même ? du coup j'y comprend plus rien.

Originalité : 10/10 Qualité : 8/10 Fun : 10/10

niagara
Le 11/02/2019

Est-ce que ton second paragraphe implique d'engager tous tes permanents pendant ta phase de dégagement ? ... Enfin, ta phase d'engagement, plutôt ?


Drark Onogard
Le 11/02/2019

Tout à fait. De même, on dégage nos créatures quand on attaque, sauf si elle a la vigilance etc.

Répondre

Xaros
Le 11/02/2019

J'ai ri à chaque paragraphe.

Ce qui est marrant (aussi), c'est que j'étais moi aussi parti pour faire un terrain de ce clocher, où celui-ci mettait des "bifles" aux créatures de F4 ou E4. Puis j'ai pas assumé ...

Originalité : 10/10 Qualité : 8/10 Fun : 10/10

Appréciation

Originalité :  

Qualité :  

Fun :  

Note :  

Contenus relatifs

Mort suspendue

 Funcards

Index des univers

 Funcards

Illusion d'optique

 Funcards

Région inexplorée

 Funcards

Sondage

Quelle distribution d'acteurs pour la série d'animation Netflix ?

Résultats
(déjà 311 votes)