
Arbitre silencieux {4}

Créature-artefact : construction R

Pas plus d'une créature ne peut attaquer à chaque combat.
Pas plus d'une créature ne peut bloquer à chaque combat.
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Atlas ambulant {2}

Créature-artefact : construction C

{T} : Vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte
de terrain de votre main.
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Dévastateur entravarc {2}

Créature-artefact : bête R

Sacrifiez un artefact : Mettez un marqueur +1/+1 sur le
Dévastateur entravarc.  
Modularité 1
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Memnarch {7}

Créature-artefact légendaire : sorcier R

{1}{U}{U} : Un permanent ciblé devient un artefact en plus
de ses autres types.   
{3}{U} : Acquérez le contrôle d'un artefact ciblé.
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Morguesort {2}

Créature-artefact : phyrexian et horreur R

{UP} : Remplacez une cible du sort ou de la capacité ciblée
par le Morguesort.
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Alchimiste aphettien {1}{U}

Créature : humain et sorcier U

{T} : Dégagez un artefact ciblé ou une créature ciblée. 
Mue {U}
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Alchimiste aphettien {1}{U}

Créature : humain et sorcier U

{T} : Dégagez un artefact ciblé ou une créature ciblée. 
Mue {U}

 

1/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Alchimiste aphettien {1}{U}

Créature : humain et sorcier U

{T} : Dégagez un artefact ciblé ou une créature ciblée. 
Mue {U}
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Alchimiste aphettien {1}{U}

Créature : humain et sorcier U

{T} : Dégagez un artefact ciblé ou une créature ciblée. 
Mue {U}
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Arcanis l'omnipotent {3}{U}{U}{U}

Créature légendaire : sorcier R

{T} : Piochez trois cartes.    
{2}{U}{U} : Renvoyez Arcanis l'omnipotent dans la main de
son propriétaire.
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Chevaucheur des alizés {3}{U}

Créature : esprit R

Vol 
{T}, engagez deux créatures dégagées que vous contrôlez
: Renvoyez un permanent ciblé dans la main de son
propriétaire.
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Abunas léonins {3}{W}

Créature : chat et clerc R

Les artefacts que vous contrôlez ont la défense
talismanique.
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Doyenne sanctive {2}{W}

Créature : humain et clerc R

{T} : Les créatures que vous contrôlez acquièrent jusqu'à la
fin du tour la protection contre les couleurs d'un permanent
ciblé que vous contrôlez.
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Voyageur hâlé {W}

Créature : humain et nomade et clerc R

{W}, {T} : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de
terrain, révélez-la, mettez-la dans votre main, puis
mélangez. N'activez que si un adversaire contrôle plus de
terrains que vous.
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Voyageur hâlé {W}

Créature : humain et nomade et clerc R

{W}, {T} : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de
terrain, révélez-la, mettez-la dans votre main, puis
mélangez. N'activez que si un adversaire contrôle plus de
terrains que vous.
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Voyageur hâlé {W}

Créature : humain et nomade et clerc R

{W}, {T} : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de
terrain, révélez-la, mettez-la dans votre main, puis
mélangez. N'activez que si un adversaire contrôle plus de
terrains que vous.
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Voyageur hâlé {W}

Créature : humain et nomade et clerc R

{W}, {T} : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de
terrain, révélez-la, mettez-la dans votre main, puis
mélangez. N'activez que si un adversaire contrôle plus de
terrains que vous.
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Merieke Ri Berit {W}{U}{B}

Créature légendaire : humain P

Merieke Ri Berit ne se dégage pas pendant votre étape de
dégagement.  
{T} : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée aussi
longtemps que vous contrôlez Merieke Ri Berit. Quand
Merieke Ri Berit quitte le champ de bataille ou devient
dégagée, détruisez cette créature. Elle ne peut pas être
régénérée.
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Merieke Ri Berit {W}{U}{B}

Créature légendaire : humain P

Merieke Ri Berit ne se dégage pas pendant votre étape de
dégagement.  
{T} : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée aussi
longtemps que vous contrôlez Merieke Ri Berit. Quand
Merieke Ri Berit quitte le champ de bataille ou devient
dégagée, détruisez cette créature. Elle ne peut pas être
régénérée.
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Merieke Ri Berit {W}{U}{B}

Créature légendaire : humain P

Merieke Ri Berit ne se dégage pas pendant votre étape de
dégagement.  
{T} : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée aussi
longtemps que vous contrôlez Merieke Ri Berit. Quand
Merieke Ri Berit quitte le champ de bataille ou devient
dégagée, détruisez cette créature. Elle ne peut pas être
régénérée.
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Merieke Ri Berit {W}{U}{B}

Créature légendaire : humain P

Merieke Ri Berit ne se dégage pas pendant votre étape de
dégagement.  
{T} : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée aussi
longtemps que vous contrôlez Merieke Ri Berit. Quand
Merieke Ri Berit quitte le champ de bataille ou devient
dégagée, détruisez cette créature. Elle ne peut pas être
régénérée.
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Peste de la Citerraine {4}{B}{B}

Rituel R

Un joueur ciblé perd 1 point de vie, se défausse d'une carte
puis sacrifie un permanent.   
Cryptage (Vous pouvez ensuite exiler cette carte de sort
cryptée sur une créature que vous contrôlez. À chaque fois
que cette créature inflige des blessures de combat à un
joueur, son contrôleur peut lancer une copie de la carte
cryptée sans payer son coût de mana.)
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Décret de justice {X}{X}{2}{W}{W}

Rituel U

Créez X jetons de créature 4/4 blanche Ange avec le vol.   
Recyclage {2}{W} ({2}{W}, défaussez-vous de cette carte :
Piochez une carte.) 
Quand vous recyclez le Décret de justice, vous pouvez
payer {X}. Si vous faites ainsi, créez X jetons de créature
1/1 blanche Soldat.
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Minamo, École de la cascade

Terrain légendaire M

{T} : Ajoutez {U}.  
{U}, {T} : Dégagez un permanent légendaire ciblé.
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Minamo, École de la cascade

Terrain légendaire M

{T} : Ajoutez {U}.  
{U}, {T} : Dégagez un permanent légendaire ciblé.
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Ancienne tanière

Terrain-artefact C

{T} : Ajoutez {W}.
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Ancienne tanière

Terrain-artefact C

{T} : Ajoutez {W}.
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Ancienne tanière

Terrain-artefact C

{T} : Ajoutez {W}.
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Ancienne tanière

Terrain-artefact C

{T} : Ajoutez {W}.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Port rishadan

Terrain R

{T} : Ajoutez {C}. 
{1}, {T} : Engagez un terrain ciblé.
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Port rishadan

Terrain R

{T} : Ajoutez {C}. 
{1}, {T} : Engagez un terrain ciblé.
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Profondeurs obscures

Terrain neigeux légendaire M

Les Profondeurs obscures arrivent sur le champ de bataille
avec dix marqueurs « glace » sur elles.    
{3} : Retirez un marqueur « glace » des Profondeurs
obscures.     
Quand les Profondeurs obscures n'ont plus de marqueur «
glace » sur elles, sacrifiez-les. Si vous faites ainsi, créez
Marit Lage, un jeton de créature légendaire 20/20 noire
Avatar avec le vol et l'indestructible.
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Quartier fantôme

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}. 
{T}, sacrifiez le Quartier fantôme : Détruisez un terrain
ciblé. Son contrôleur peut chercher une carte de terrain de
base dans sa bibliothèque, la mettre sur le champ de
bataille, puis mélanger.
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Quartier fantôme

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}. 
{T}, sacrifiez le Quartier fantôme : Détruisez un terrain
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base dans sa bibliothèque, la mettre sur le champ de
bataille, puis mélanger.
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Quartier fantôme

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}. 
{T}, sacrifiez le Quartier fantôme : Détruisez un terrain
ciblé. Son contrôleur peut chercher une carte de terrain de
base dans sa bibliothèque, la mettre sur le champ de
bataille, puis mélanger.
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Quartier fantôme

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}. 
{T}, sacrifiez le Quartier fantôme : Détruisez un terrain
ciblé. Son contrôleur peut chercher une carte de terrain de
base dans sa bibliothèque, la mettre sur le champ de
bataille, puis mélanger.
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Siège du Synode

Terrain-artefact C

{T} : Ajoutez {U}.
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Siège du Synode

Terrain-artefact C

{T} : Ajoutez {U}.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Acier sculpteur {3}

Artefact R

Vous pouvez faire que l'Acier sculpteur arrive sur le champ
de bataille comme une copie de n'importe quel artefact sur
le champ de bataille.
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Bouclier de Kaldra {4}

Artefact légendaire : équipement R

Les équipements appelés Épée de Kaldra, Bouclier de
Kaldra et Heaume de Kaldra ont l'indestructible. 
La créature équipée a l'indestructible. 
Équipement {4}
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Creuset des mondes {3}

Artefact M

Vous pouvez jouer des terrains depuis votre cimetière.
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Elixir d'immortalité {1}

Artefact U

{2}, {T} : Vous gagnez 5 points de vie. Mélangez l'Elixir
d'immortalité et votre cimetière dans la bibliothèque de leur
propriétaire.
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Épée de Kaldra {4}

Artefact légendaire : équipement R

La créature équipée gagne +5/+5.  
À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures
à une créature, exilez cette créature. (Ne l'exilez que si elle
est encore sur le champ de bataille.) 
Équipement {4}
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Heaume de Kaldra {3}

Artefact légendaire : équipement R

La créature équipée à l'initiative, le piétinement et la
célérité. 
{1} : Si vous contrôlez les équipements appelés Heaume
de Kaldra, Épée de Kaldra et Bouclier de Kaldra, créez
Kaldra, un jeton de créature légendaire 4/4 incolore Avatar.
Attachez-lui ces équipements. 
Équipement {2}
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Lotus doré {5}

Artefact R

{T} : Ajoutez trois manas d'une seule couleur de votre
choix.
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Treille de mycosynthèse {6}

Artefact R

Tous les permanents sont des artefacts en plus de leurs
autres types.   
Toutes les cartes qui ne sont pas sur le champ de bataille,
tous les sorts et tous les permanents sont incolores.   
Les joueurs peuvent dépenser du mana comme si c'était du
mana de n'importe quelle couleur.
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Cantique selon Orime {W}

Éphémère R

Kick {W} (Vous pouvez payer {C} supplémentaires au
moment où vous lancez ce sort.) 
Un joueur ciblé ne peut pas lancer de sorts ce tour-ci. Si ce
sort a été kické, les créatures ne peuvent pas attaquer ce
tour-ci.
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Cantique selon Orime {W}

Éphémère R

Kick {W} (Vous pouvez payer {C} supplémentaires au
moment où vous lancez ce sort.) 
Un joueur ciblé ne peut pas lancer de sorts ce tour-ci. Si ce
sort a été kické, les créatures ne peuvent pas attaquer ce
tour-ci.
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Cantique selon Orime {W}

Éphémère R

Kick {W} (Vous pouvez payer {C} supplémentaires au
moment où vous lancez ce sort.) 
Un joueur ciblé ne peut pas lancer de sorts ce tour-ci. Si ce
sort a été kické, les créatures ne peuvent pas attaquer ce
tour-ci.
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Cantique selon Orime {W}

Éphémère R

Kick {W} (Vous pouvez payer {C} supplémentaires au
moment où vous lancez ce sort.) 
Un joueur ciblé ne peut pas lancer de sorts ce tour-ci. Si ce
sort a été kické, les créatures ne peuvent pas attaquer ce
tour-ci.
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Préceptrice éclairée {W}

Éphémère U

Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'artefact ou
d'enchantement, révélez-la, puis mélangez et mettez cette
carte au dessus.
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Suspens {1}{W}

Éphémère R

Jusqu'à la fin du tour, un joueur ciblé ne peut pas jouer de
sorts d'éphémère ou de rituel, et ce joueur ne peut pas
activer de capacités qui ne sont pas des capacités de
mana.  
Piochez une carte.
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Suspens {1}{W}

Éphémère R

Jusqu'à la fin du tour, un joueur ciblé ne peut pas jouer de
sorts d'éphémère ou de rituel, et ce joueur ne peut pas
activer de capacités qui ne sont pas des capacités de
mana.  
Piochez une carte.
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Suspens {1}{W}

Éphémère R

Jusqu'à la fin du tour, un joueur ciblé ne peut pas jouer de
sorts d'éphémère ou de rituel, et ce joueur ne peut pas
activer de capacités qui ne sont pas des capacités de
mana.  
Piochez une carte.
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Suspens {1}{W}

Éphémère R

Jusqu'à la fin du tour, un joueur ciblé ne peut pas jouer de
sorts d'éphémère ou de rituel, et ce joueur ne peut pas
activer de capacités qui ne sont pas des capacités de
mana.  
Piochez une carte.
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Animation des morts {1}{B}

Enchantement : aura U

Enchanter : carte de créature d'un cimetière     
Quand l'Animation des morts arrive sur le champ de
bataille, si elle est sur le champ de bataille elle perd «
Enchanter : carte de créature d'un cimetière » et acquiert «
Enchanter : créature mise sur le champ de bataille avec
l'Animation des morts. » Renvoyez la carte de créature
enchantée sur le champ de bataille sous votre contrôle et
attachez-lui l'Animation des morts. Quand l'Animation des
morts quitte le champ de bataille, le contrôleur de cette
créature la sacrifie.     
La créature enchantée gagne -1/-0.  
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Aura de Pemmin {1}{U}{U}

Enchantement : aura U

Enchanter : créature 
{U} : Dégagez la créature enchantée. 
{U} : La créature enchantée acquiert le vol jusqu'à la fin du
tour. 
{U} : La créature enchantée acquiert le linceul jusqu'à la fin
du tour. 
{1} : La créature enchantée gagne +1/-1 ou -1/+1 jusqu'à la
fin du tour.
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Aura de Pemmin {1}{U}{U}

Enchantement : aura U

Enchanter : créature 
{U} : Dégagez la créature enchantée. 
{U} : La créature enchantée acquiert le vol jusqu'à la fin du
tour. 
{U} : La créature enchantée acquiert le linceul jusqu'à la fin
du tour. 
{1} : La créature enchantée gagne +1/-1 ou -1/+1 jusqu'à la
fin du tour.
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Aura de silence {1}{W}{W}

Enchantement U

Les sorts d'artefact et d'enchantement que vos adversaires
lancent coûtent {2} de plus à lancer. 
Sacrifiez l'Aura de silence : Détruisez un artefact ciblé ou
un enchantement ciblé.
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Aura de silence {1}{W}{W}

Enchantement U

Les sorts d'artefact et d'enchantement que vos adversaires
lancent coûtent {2} de plus à lancer. 
Sacrifiez l'Aura de silence : Détruisez un artefact ciblé ou
un enchantement ciblé.
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Mitard {2}{W}

Enchantement R

Au début de votre entretien, sacrifiez le Mitard à moins que
vous ne vous défaussiez d'une carte. 
Sautez votre étape de pioche.   
Vous avez le linceul. 
Prévenez toutes les blessures qui devraient vous être
infligées.
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Plaine

Terrain de base : plaine C

{W}
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