
Frères Yamazaki {2}{R}

Créature légendaire : humain et samouraï U

Bushido 1 
S'il y a exactement deux permanents appelés Frères
Yamazaki sur le champ de bataille, la « règle de légende »
ne s'applique pas à eux.   
Chaque autre créature appelée Frères Yamazaki gagne
+2/+2 et a la célérité.
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Fumiko la manante {2}{R}{R}

Créature légendaire : humain et samouraï R

Fumiko la manante a bushido X, X étant le nombre de
créatures attaquantes. (À chaque fois que cette créature
bloque ou devient bloquée, elle gagne +X/+X jusqu'à la fin
du tour.)      
Les créatures que vos adversaires contrôlent attaquent à
chaque combat si possible.
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Godo, seigneur de guerre bandit {5}{R}

Créature légendaire : humain et barbare R

Quand Godo, seigneur de guerre bandit arrive sur le
champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre
bibliothèque une carte d'équipement, la mettre sur le
champ de bataille, puis mélanger. 
À chaque fois que Godo attaque pour la première fois à
chaque tour, dégagez-le, ainsi que tous les samouraïs que
vous contrôlez. Cette phase est suivie d'une phase de
combat supplémentaire.
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Chevauche-phalène d'Araba {1}{W}

Créature : humain et samouraï C

Vol  
Bushido 1
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Hatamoto de Konda {1}{W}

Créature : humain et samouraï U

Bushido 1 
Tant que vous contrôlez un samouraï légendaire, le
Hatamoto de Konda gagne +1/+2 et a la vigilance.
(Attaquer avec cette créature ne la fait pas s'engager.)
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Créature : humain et samouraï U
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Hatamoto de Konda {1}{W}

Créature : humain et samouraï U

Bushido 1 
Tant que vous contrôlez un samouraï légendaire, le
Hatamoto de Konda gagne +1/+2 et a la vigilance.
(Attaquer avec cette créature ne la fait pas s'engager.)
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Maître d'épée kitsune {2}{W}

Créature : renard et samouraï C

Initiative  
Bushido 1
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Créature : renard et samouraï C
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Maître d'épée kitsune {2}{W}

Créature : renard et samouraï C

Initiative  
Bushido 1
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Takeno, général samouraï {5}{W}

Créature légendaire : humain et samouraï R

Bushido 2 
Chaque autre créature Samouraï que vous contrôlez gagne
+1/+1 pour chaque point de bushido qu'il a.
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Boule de feu {X}{R}

Rituel U

Ce sort coûte {1} supplémentaire à lancer pour chaque
cible après la première. 
La Boule de feu inflige X blessures réparties de manière
égale, arrondies à l'unité inférieure, entre n'importe quel
nombre de cibles.
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Boule de feu {X}{R}

Rituel U

Ce sort coûte {1} supplémentaire à lancer pour chaque
cible après la première. 
La Boule de feu inflige X blessures réparties de manière
égale, arrondies à l'unité inférieure, entre n'importe quel
nombre de cibles.
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Bazar de Mercadia

Terrain U

Le Bazar de Mercadia arrive sur le champ de bataille
engagé.  
{T} : Mettez un marqueur « stock » sur le Bazar de
Mercadia.  
{T}, retirez n'importe quel nombre de marqueurs « stock »
du Bazar de Mercadia : Ajoutez {R} pour chaque marqueur
« stock » retiré de cette manière.
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Éméria, la Ruine Céleste

Terrain R

Éméria, la Ruine Céleste arrive sur le champ de bataille
engagée.  
Au début de votre entretien, si vous contrôlez au moins
sept plaines, vous pouvez renvoyer une carte de créature
ciblée de votre cimetière sur le champ de bataille.  
{T} : Ajoutez {W}.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 5/16 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Fonderie sacrée

Terrain : montagne et plaine R

Au moment où la Fonderie sacrée arrive sur le champ de
bataille, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le
faites pas, elle arrive sur le champ de bataille engagée.
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Garnison de Boros

Terrain U

La Garnison de Boros arrive sur le champ de bataille
engagée.    
Quand la Garnison de Boros arrive sur le champ de
bataille, renvoyez un terrain que vous contrôlez dans la
main de son propriétaire.    
{T} : Ajoutez {R}{W}.
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Karroo

Terrain U

Le Karroo arrive sur le champ de bataille engagé.    
Quand le Karroo sur le champ de bataille, sacrifiez-le à
moins de renvoyer une plaine dégagée que vous contrôlez
dans la main de son propriétaire.   
{T} : Ajoutez {C}{W}.
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Plaine

Terrain de base : plaine C

{W}
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Plateau

Terrain : montagne et plaine R

({T} : Ajoutez {R} ou {W}.)
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Valakut, la cime en fusion

Terrain R

Valakut, la cime en fusion arrive sur le champ de bataille
engagée.  
À chaque fois qu'une montagne arrive sur le champ de
bataille sous votre contrôle, si vous contrôlez au moins cinq
autres montagnes, vous pouvez faire que Valakut, la cime
en fusion inflige 3 blessures à n'importe quelle cible. 
{T} : Ajoutez {R}.
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Volcan assoupi

Terrain U

Le Volcan assoupi arrive sur le champ de bataille engagé. 
Quand le Volcan assoupi arrive sur le champ de bataille,
sacrifiez-le à moins que vous ne renvoyiez une montagne
dégagée que vous contrôlez dans la main de son
propriétaire. 
{T} : Ajoutez {C}{R}.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Bannière de Konda {2}

Artefact légendaire : équipement R

La Bannière de Konda ne peut être attachée qu'à une
créature légendaire. 
Les créatures qui partagent une couleur avec la créature
équipée gagnent +1/+1. 
Les créatures qui partagent un type de créature avec la
créature équipée gagnent +1/+1.   
Équipement {2}
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Cape de frémisoie {3}

Artefact : équipement U

La créature équipée ne peut pas être bloquée et a le
linceul. 
Équipement {2}
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Cube dédoubleur {2}

Artefact R

{3}, {T} : Doublez la quantité de chaque type de mana
non-dépensé que vous avez.
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Cube dédoubleur {2}

Artefact R

{3}, {T} : Doublez la quantité de chaque type de mana
non-dépensé que vous avez.
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Entrave-sort {3}

Artefact : équipement R

&lt;i&gt;Empreinte&lt;/i&gt; ? Quand l'Entrave-sort arrive sur
le champ de bataille, vous pouvez exiler une carte
d'éphémère de votre main.  
À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures
de combat à un joueur, vous pouvez copier la carte exilée.
Si vous faites ainsi, vous pouvez lancer la copie sans payer
son coût de mana.  
Équipement {4}
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Entrave-sort {3}
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À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures
de combat à un joueur, vous pouvez copier la carte exilée.
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Entrave-sort {3}

Artefact : équipement R

&lt;i&gt;Empreinte&lt;/i&gt; ? Quand l'Entrave-sort arrive sur
le champ de bataille, vous pouvez exiler une carte
d'éphémère de votre main.  
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Kabuto de général {4}

Artefact : équipement R

La créature équipée a le linceul. 
Prévenez toutes les blessures de combat qui devraient être
infligées à la créature équipée.   
Équipement {2}
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L'Aquilon, vaisseau volant {4}

Artefact légendaire R

Quand L'Aquilon, vaisseau volant arrive sur le champ de
bataille, cherchez dans votre bibliothèque n'importe quel
nombre de cartes d'artefact et/ou de créature, exilez-les,
puis mélangez. 
{4}, {T} : Choisissez une carte au hasard qui a été exilée
avec L'Aquilon, vaisseau volant. Mettez cette carte dans la
main de son propriétaire.
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Attaque sauvage {3}{R}{R}

Éphémère M

Ne lancez ce sort que pendant votre tour et pendant le
combat. 
Choisissez l'un ? 
? Les créatures que vous contrôlez acquièrent la double
initiative jusqu'à la fin du tour. 
? Dégagez toutes les créatures que vous contrôlez. Cette
phase est suivie d'une phase de combat supplémentaire. 
Union {1}{R}
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Foudre {R}

Éphémère C

La Foudre inflige 3 blessures à n'importe quelle cible.
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Foudre {R}

Éphémère C

La Foudre inflige 3 blessures à n'importe quelle cible.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Foudre {R}
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La Foudre inflige 3 blessures à n'importe quelle cible.
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Rayonnement {3}{R}{R}

Éphémère R

Choisissez un sort d'éphémère ou de rituel ciblé qui cible
un permanent ou un joueur unique. Copiez ce sort pour
chaque autre permanent ou joueur que ce sort pourrait
cibler. Chaque copie cible un de ces joueurs ou
permanents différents.
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Bouclier-furie de Boros {2}{W}

Éphémère C

Prévenez, ce tour-ci, toutes les blessures de combat qui
devraient être infligées par la créature attaquante ou
bloqueuse ciblée. Si {R} a été dépensé pour lancer ce sort,
le Bouclier-furie de Boros inflige au contrôleur de cette
créature un nombre de blessures égal à la force de cette
créature.
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Bouclier-furie de Boros {2}{W}

Éphémère C

Prévenez, ce tour-ci, toutes les blessures de combat qui
devraient être infligées par la créature attaquante ou
bloqueuse ciblée. Si {R} a été dépensé pour lancer ce sort,
le Bouclier-furie de Boros inflige au contrôleur de cette
créature un nombre de blessures égal à la force de cette
créature.
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Parcours fantasmagorique {1}{W}

Éphémère : arcane C

Exilez une créature ciblée. Au début de la prochaine étape
de fin, renvoyez cette carte sur le champ de bataille sous le
contrôle de son propriétaire avec un marqueur +1/+1 sur
elle.
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Prison fantomale {2}{W}

Enchantement U

Les créatures ne peuvent pas vous attaquer à moins que
leur contrôleur ne paie {2} pour chaque créature qu'il
contrôle qui vous attaque.
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