
Arbitre silencieux {4}

Créature-artefact : construction R

Pas plus d'une créature ne peut attaquer à chaque combat.
  
Pas plus d'une créature ne peut bloquer à chaque combat.
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Golem composite {6}

Créature-artefact : golem U

Sacrifiez le Golem composite : Ajoutez {W}{U}{B}{R}{G}.
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Simulacre solennel {4}

Créature-artefact : golem R

Quand le Simulacre solennel arrive sur le champ de
bataille, vous pouvez chercher une carte de terrain de base
dans votre bibliothèque, la mettre sur le champ de bataille
engagée, puis mélanger.      
Quand le Simulacre solennel meurt, vous pouvez piocher
une carte.

 

2/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Simulacre solennel {4}

Créature-artefact : golem R
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dans votre bibliothèque, la mettre sur le champ de bataille
engagée, puis mélanger.      
Quand le Simulacre solennel meurt, vous pouvez piocher
une carte.
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Troussecabot {3}

Créature-artefact : épouvantail C

{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.   
{T} : Une créature ciblée devient de la ou des couleurs de
votre choix jusqu'à la fin du tour.
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Horobi, gémisseur de la mort {2}{B}{B}

Créature légendaire : esprit R

Vol      
À chaque fois qu'une créature devient la cible d'un sort ou
d'une capacité, détruisez cette créature.
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Horobi, gémisseur de la mort {2}{B}{B}

Créature légendaire : esprit R
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Experte menuisière {1}{G}

Créature : elfe et druide R

Les terrains que vous contrôlez ont « {T} : Ajoutez un mana
de la couleur de votre choix. »
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Experte menuisière {1}{G}

Créature : elfe et druide R
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Oiseaux de paradis {G}

Créature : oiseau R

Vol    
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.

 

0/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 4/16 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Sculpteur de marionnettes {2}{U}

Créature : humain et sorcier U

{U}, {T} : Vous pouvez engager ou dégager une créature
ciblée.
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Sculpteur de marionnettes {2}{U}
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Transmutateur neurok {2}{U}

Créature : humain et sorcier U

{U} : Une créature ciblée devient un artefact en plus de ses
autres types jusqu'à la fin du tour.   
{U} : Jusqu'à la fin du tour, une créature-artefact ciblée
devient bleue et n'est pas un artefact.
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Ange stoïque {1}{G}{W}{U}

Créature : ange R

Vol, vigilance   
Les joueurs ne peuvent pas dégager plus d'une créature
pendant leurs étapes de dégagement.
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Infiltratrice de Jhess {G}{U}

Créature : humain et gredin U

L'Infiltratrice de Jhess ne peut pas être bloquée.
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Merieke Ri Berit {W}{U}{B}

Créature légendaire : humain P

Merieke Ri Berit ne se dégage pas pendant votre étape de
dégagement.  
{T} : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée aussi
longtemps que vous contrôlez Merieke Ri Berit. Quand
Merieke Ri Berit quitte le champ de bataille ou devient
dégagée, détruisez cette créature. Elle ne peut pas être
régénérée.
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Merieke Ri Berit {W}{U}{B}

Créature légendaire : humain P
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Drain psychique {X}{U}{B}

Rituel U

Un joueur ciblé meule X cartes et vous gagnez X points de
vie.
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Château de la gargouille

Terrain R

{T} : Ajoutez {C}.   
{5}, {T}, sacrifiez le Château de la gargouille : Créez un
jeton de créature-artefact 3/4 incolore Gargouille avec le
vol.
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Forêt

Terrain de base : forêt C

{G}
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Forêt

Terrain de base : forêt C

{G}
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Frontière instable

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}.  
{T} : Un terrain ciblé que vous contrôlez devient du type de
terrain de base de votre choix jusqu'à la fin du tour.
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Île

Terrain de base : île C

{U}
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Marais

Terrain de base : marais C

{B}
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Marais

Terrain de base : marais C

{B}
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Capote de mort des nims {2}

Artefact : équipement R

La créature équipée gagne +2/+2, a l'intimidation et est un
zombie noir. (Elle ne peut pas être bloquée excepté par
des créatures-artefacts et/ou des créatures qui partagent
une couleur avec elle.)  
À chaque fois qu'une créature non-jeton est mise dans
votre cimetière depuis le champ de bataille, vous pouvez
payer {4}. Si vous faites ainsi, renvoyez cette carte sur le
champ de bataille et attachez-lui la Capote de mort des
nims.   
Équipement {4}
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Ajani le Vengeur {2}{R}{W}

Planeswalker légendaire : Ajani M

{+1} : Un permanent ciblé ne se dégage pas pendant la
prochaine étape de dégagement de son contrôleur.  
  
{-2} : Ajani le Vengeur inflige 3 blessures à n'importe quelle
cible et vous gagnez 3 points de vie.  
  
{-7} : Détruisez tous les terrains qu'un joueur ciblé contrôle.
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Nicol Bolas, planeswalker {4}{U}{B}{B}{R}

Planeswalker légendaire : Bolas M

{+3} : Détruisez un permanent non-créature ciblé.     
     
{-2} : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée.     
     
{-9} : Nicol Bolas, planeswalker inflige 7 blessures à une
cible, joueur ou planeswalker. Ce joueur ou le contrôleur de
ce planeswalker se défausse de sept cartes et sacrifie
ensuite sept permanents.
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Libéré du réel {2}{U}

Enchantement : aura C

Enchanter : créature 
{U} : Engagez la créature enchantée.  
{U} : Dégagez la créature enchantée.
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