
Higure, le vent immobile {3}{U}{U}

Créature légendaire : humain et ninja R

Ninjutsu {2}{U}{U} ({2}{U}{U}, renvoyez en main un
attaquant non-bloqué que vous contrôlez : Mettez sur le
champ de bataille cette carte, engagée et attaquante,
depuis votre main.)   
À chaque fois que Higure, le vent immobile inflige des
blessures de combat à un joueur, vous pouvez chercher
une carte de ninja dans votre bibliothèque, la révéler, la
mettre dans votre main, puis mélanger. 
{2} : Une créature Ninja ciblée ne peut pas être bloquée ce
tour-ci.
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Marcheuse des voies secrètes {2}{U}

Créature : humain et ninja U

Ninjutsu {1}{U}  
À chaque fois que la Marcheuse des voies secrètes inflige
des blessures de combat à un joueur, regardez la main de
ce joueur.   
{1}{U} : Renvoyez un ninja ciblé que vous contrôlez dans la
main de son propriétaire. N'activez que pendant votre tour.
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Ninja des heures noires {3}{U}

Créature : humain et ninja C

Ninjutsu {1}{U}  
À chaque fois que le Ninja des heures noires inflige des
blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une
carte.

 

2/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Ninja des heures noires {3}{U}

Créature : humain et ninja C

Ninjutsu {1}{U}  
À chaque fois que le Ninja des heures noires inflige des
blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une
carte.

 

2/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Ninja des heures noires {3}{U}

Créature : humain et ninja C

Ninjutsu {1}{U}  
À chaque fois que le Ninja des heures noires inflige des
blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une
carte.

 

2/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Ninja des heures noires {3}{U}

Créature : humain et ninja C

Ninjutsu {1}{U}  
À chaque fois que le Ninja des heures noires inflige des
blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une
carte.

 

2/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 2/17 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Shinobi brumelame {2}{U}

Créature : humain et ninja C

Ninjutsu {U} ({U}, renvoyez en main un attaquant
non-bloqué que vous contrôlez : Mettez sur le champ de
bataille cette carte, engagée et attaquante, depuis votre
main.)    
À chaque fois que le Shinobi brumelame inflige des
blessures de combat à un joueur, vous pouvez renvoyer la
créature ciblée contrôlée par ce joueur dans la main de son
propriétaire.
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Maître d'épée kitsune {2}{W}

Créature : renard et samouraï C

Initiative  
Bushido 1
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Nagao, lié par l'honneur {3}{W}

Créature légendaire : humain et samouraï U

Bushido 1 (Quand cette créature bloque ou devient
bloquée, elle gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.)  
À chaque fois que Nagao, lié par l'honneur attaque, les
créatures Samouraï que vous contrôlez gagnent +1/+1
jusqu'à la fin du tour.
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Samouraï chevauche-phalène {3}{W}

Créature : humain et samouraï C

Vol  
Bushido 1
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Samouraï redevable {3}{W}

Créature : humain et samouraï U

Bushido 1 
À chaque fois qu'un samouraï que vous contrôlez meurt,
vous pouvez mettre un marqueur +1/+1 sur le Samouraï
redevable.
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Serviteur dévoué {W}

Créature : humain et samouraï C

Bushido 1 (Quand cette créature bloque ou devient
bloquée, elle gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.)
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Takeno, général samouraï {5}{W}

Créature légendaire : humain et samouraï R

Bushido 2 
Chaque autre créature Samouraï que vous contrôlez gagne
+1/+1 pour chaque point de bushido qu'il a.

 

3/3
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Emprise de Terashi {2}{W}

Rituel : arcane C

Détruisez un artefact ciblé ou un enchantement ciblé. Vous
gagnez autant de points de vie que sa valeur de mana.
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Île

Terrain de base : île C
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Lac de Crêtenuage

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}.   
{T} : Ajoutez {W} ou {U}. Le Lac de Crêtenuage ne se
dégage pas pendant votre prochaine étape de
dégagement.
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Galerie aux miroirs {5}

Artefact R

La « règle de légende » ne s'applique pas.
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Jitte d'Umezawa {2}

Artefact légendaire : équipement R

À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures
de combat, mettez deux marqueurs « charge » sur le Jitte
d'Umezawa.   
Retirez un marqueur « charge » du Jitte d'Umezawa :
Choisissez l'un ?   
? La créature équipée gagne +2/+2 jusqu'à la fin du tour.   
? Une créature ciblée gagne -1/-1 jusqu'à la fin du tour.   
? Vous gagnez 2 points de vie.    
Équipement {2}   

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Shuriken {1}

Artefact : équipement U

La créature équipée a « {T} : Détachez le Shuriken : Le
Shuriken inflige 2 blessures à une créature ciblée. Le
contrôleur de cette créature acquiert le contrôle du
Shuriken à moins qu'il n'ait été détaché d'un ninja. »   
Équipement {2}
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Entrave-pensée {2}{U}

Éphémère C

Contrecarrez un sort ciblé avec une valeur de mana
inférieure ou égale à 4.
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Ingérence selon Minamo {2}{U}{U}

Éphémère C

Contrecarrez un sort ciblé. Le contrôleur de ce sort révèle
sa main et se défausse ensuite de chaque carte ayant le
même nom qu'une carte imprégnée sur ce sort.
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Obstacle {1}{U}{U}

Éphémère U

Contrecarrez un sort ciblé. Si ce sort est contrecarré de
cette manière, mettez cette carte au-dessus ou au-dessous
de la bibliothèque de son propriétaire à la place du
cimetière de ce joueur.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 15/17 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Abolition rigoureuse {2}{W}{W}

Éphémère U

Exilez un enchantement ciblé. Cherchez dans le cimetière,
la main et la bibliothèque de son contrôleur toutes les
cartes avec le même nom que cet enchantement et
exilez-les. Puis ce joueur mélange.
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Rendre la pareille {W}

Éphémère U

Exilez une créature ciblée qui vous a infligé des blessures
ce tour-ci.
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Tenir la position {1}{W}{W}

Éphémère R

Les créatures bloqueuses gagnent +7/+7 jusqu'à la fin du
tour.
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C?ur de lumière {2}{W}

Enchantement : aura C

Enchanter : créature 
Prévenez toutes les blessures qui devraient être infligées à
et par la créature enchantée.
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Prison fantomale {2}{W}

Enchantement U

Les créatures ne peuvent pas vous attaquer à moins que
leur contrôleur ne paie {2} pour chaque créature qu'il
contrôle qui vous attaque.
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Rune de garde de piété {1}{W}

Enchantement : aura U

Enchanter : créature 
{1}{W} : La prochaine 1 blessure qui devrait être infligée à
la créature enchantée ce tour-ci est infligée à n'importe
quelle cible à la place.
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