
Cheval de cauchemar {5}{B}

Créature : cauchemar et cheval R

Vol (Cette créature ne peut être bloquée que par des
créature avec le vol ou la portée.)     
La force et l'endurance du Cheval de cauchemar sont
chacune égales au nombre de marais que vous contrôlez.
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Colonie de rats {1}{B}

Créature : rat U

La force de la Colonie de rats est égale au nombre de rats
que vous contrôlez.
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Colonie de rats {1}{B}

Créature : rat U

La force de la Colonie de rats est égale au nombre de rats
que vous contrôlez.
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Pilleur de tombes nezumi {1}{B}

Créature : rat et gredin U

{1}{B} : Exilez une carte ciblée du cimetière d'un
adversaire. S'il n'y a pas de carte dans ce cimetière,
inversez le Pilleur de tombes nezumi.
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Rats bruyants {1}{B}{B}

Créature : rat C

Quand les Rats bruyants arrivent sur le champ de bataille,
un adversaire ciblé met une carte de sa main au-dessus de
sa bibliothèque.
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Rats voraces {1}{B}

Créature : rat C

Quand les Rats voraces arrivent sur le champ de bataille,
un adversaire ciblé se défausse d'une carte.
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un adversaire ciblé se défausse d'une carte.
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Ronge-moelle {3}{B}{B}

Créature légendaire : rat et gredin R

Tous les rats ont la peur.   
{T}, sacrifiez un rat : Créez X jetons de créature 1/1 noire
Rat, X étant le nombre de rats que vous contrôlez.
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Ronge-moelle {3}{B}{B}

Créature légendaire : rat et gredin R

Tous les rats ont la peur.   
{T}, sacrifiez un rat : Créez X jetons de créature 1/1 noire
Rat, X étant le nombre de rats que vous contrôlez.
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Ronge-moelle {3}{B}{B}

Créature légendaire : rat et gredin R

Tous les rats ont la peur.   
{T}, sacrifiez un rat : Créez X jetons de créature 1/1 noire
Rat, X étant le nombre de rats que vous contrôlez.
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Ronge-moelle {3}{B}{B}

Créature légendaire : rat et gredin R

Tous les rats ont la peur.   
{T}, sacrifiez un rat : Créez X jetons de créature 1/1 noire
Rat, X étant le nombre de rats que vous contrôlez.
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Ronin nezumi {2}{B}

Créature : rat et samouraï C

Bushido 1
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Ronin nezumi {2}{B}

Créature : rat et samouraï C

Bushido 1
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Shinobi du gang Okiba {3}{B}{B}

Créature : rat et ninja C

Ninjutsu {3}{B}  
À chaque fois que la Shinobi du gang Okiba inflige des
blessures de combat à un joueur, ce joueur se défausse de
deux cartes.
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Shinobi du gang Okiba {3}{B}{B}

Créature : rat et ninja C

Ninjutsu {3}{B}  
À chaque fois que la Shinobi du gang Okiba inflige des
blessures de combat à un joueur, ce joueur se défausse de
deux cartes.
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Tranche-gorge {4}{B}

Créature : rat et ninja U

Ninjutsu {2}{B} 
À chaque fois que le Tranche-gorge inflige des blessures
de combat à un joueur, détruisez une créature non-noire
ciblée que ce joueur contrôle.
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Tranche-gorge {4}{B}

Créature : rat et ninja U

Ninjutsu {2}{B} 
À chaque fois que le Tranche-gorge inflige des blessures
de combat à un joueur, détruisez une créature non-noire
ciblée que ce joueur contrôle.
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Coercition {2}{B}

Rituel C

Un adversaire ciblé révèle sa main. Vous y choisissez une
carte. Ce joueur se défausse de cette carte.
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Extraction crânienne {3}{B}

Rituel : arcane R

Choisissez un nom de carte non-terrain. Cherchez dans le
cimetière, la main et la bibliothèque du joueur ciblé toutes
les cartes avec ce nom et exilez-les. Ce joueur mélange
ensuite sa bibliothèque.
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Persécution {2}{B}{B}

Rituel R

Choisissez une couleur. Un joueur ciblé révèle sa main et
se défausse de toutes les cartes de cette couleur.
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Précepteur démoniaque {2}{B}{B}

Rituel U

Cherchez une carte dans votre bibliothèque, mettez cette
carte dans votre main, puis mélangez.
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Marais

Terrain de base : marais C
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Blason {5}

Artefact R

Chaque créature gagne +1/+1 pour chaque autre créature
sur le champ de bataille qui partage au moins un type de
créature avec elle. (Par exemple, deux vampires et clercs
et un humain et clerc gagneraient chacun +2/+2.)
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Galerie aux miroirs {5}

Artefact R

La « règle de légende » ne s'applique pas.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Ombre affamée {B}{B}

Éphémère U

Détruisez une créature ciblée. Elle ne peut pas être
régénérée. Vous perdez un nombre de points de vie égal à
l'endurance de cette créature.
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Arène phyrexiane {1}{B}{B}

Enchantement R

Au début de votre entretien, vous piochez une carte et vous
perdez 1 point de vie.
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