Emmara, âme de l'Accord - Les Guildes de Ravnica - Carte Magic the Gathering

Emmara, âme de l'Accord (Emmara, Soul of the Accord) — Promo

       

Indice de popularité :

1.5


euros

Acheter sur Magic Corporation

Nom :

Emmara, âme de l'Accord

Coût :

CCM : 2

Type / sous-type :
Créature légendaire : elfe et clerc
Rareté :

Rare

Texte :
À chaque fois qu'Emmara, âme de l'Accord devient engagée, créez un jeton de créature 1/1 blanche Soldat avec le lien de vie.

Force / Endurance: 2/2

Illustrateur :  Randy Vargas

Numéro de collection : 168/259

Date de sortie : 05/10/2018

Liens externes :  

Edition

Les Guildes de Ravnica

Autorisations en tournois :

VTG
 
LGC
 
MDN
 
PIO
 
STD
 

CMD
 
DCM
 
PAU

Emmara, Soul of the Accord

Legendary Creature — Elf Cleric

Whenever Emmara, Soul of the Accord becomes tapped, create a 1/1 white Soldier creature token with lifelink.

Informations

Règles :

- La capacité d'Emmara est une capacité déclenchée, pas une capacité activée. Elle ne vous permet pas d'engager Emmara à votre guise ; vous avez besoin d'une autre raison pour l'engager, comme attaquer.

- Pour que la capacité se déclenche, Emmara doit passer du statut dégagé au statut engagé. Si un effet tente d'engager Emmara, mais qu'elle est déjà engagée à ce moment-là, cette capacité ne se déclenche pas.

Versions (1)

Les Guildes de Ravnica - 05/10/2018

Cartes similaires

Combos (1)

Ils recherchent cette carte (3)

Ils ont cette carte (35)

Artworks (3)