
Apparition du fort céleste {1}{W}{W}

Créature : kor et esprit R

Quand l'Apparition du fort céleste arrive sur le champ de
bataille, exilez jusqu'à un permanent non-jeton non-terrain
ciblé que vous ne contrôlez pas avec un coût converti de
mana inférieur ou égal à 4. 
Quand l'Apparition du fort céleste quitte le champ de
bataille, le propriétaire de la carte exilée crée un jeton de
créature X/X bleue Illusion, X étant le coût converti de
mana de la carte exilée.
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Arbitre léonin {1}{W}

Créature : chat et clerc R

Les joueurs ne peuvent pas chercher dans leur
bibliothèques. N'importe quel joueur peut payer {2} pour
que ce joueur ignore cet effet jusqu'à la fin du tour.
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Archonte d'Éméria {2}{W}

Créature : archonte R

Vol 
Aucun joueur ne peut lancer plus d'un sort par tour. 
Les terrains non-base que vos adversaires contrôlent
arrivent sur le champ de bataille engagés.
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Donneuse de runes {W}

Créature : kor et clerc R

{T} : Une autre créature ciblée que vous contrôlez acquiert
la protection contre l'incolore ou contre la couleur de votre
choix jusqu'à la fin du tour.

 

1/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Donneuse de runes {W}

Créature : kor et clerc R

{T} : Une autre créature ciblée que vous contrôlez acquiert
la protection contre l'incolore ou contre la couleur de votre
choix jusqu'à la fin du tour.

 

1/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 3/16 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Donneuse de runes {W}

Créature : kor et clerc R

{T} : Une autre créature ciblée que vous contrôlez acquiert
la protection contre l'incolore ou contre la couleur de votre
choix jusqu'à la fin du tour.

 

1/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Donneuse de runes {W}

Créature : kor et clerc R

{T} : Une autre créature ciblée que vous contrôlez acquiert
la protection contre l'incolore ou contre la couleur de votre
choix jusqu'à la fin du tour.

 

1/2
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Écharpe de lion {1}{W}

Créature-artefact : équipement et chat R

{W} : Exilez une carte ciblée depuis un cimetière. Si c'était
une carte de permanent, mettez un marqueur +1/+1 sur
l'Écharpe de lion. 
La créature équipée gagne +1/+1 pour chaque marqueur
+1/+1 sur l'Écharpe de lion. 
Reconfiguration {2} ({2} : Attachez à une créature ciblée
que vous contrôlez ; ou détachez d'une créature. N'utilisez
la reconfiguration que lorsque vous pourriez lancer un
rituel. Tant que ce permanent est attaché, ce n'est pas une
créature.)
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Mystique forgepierre {1}{W}

Créature : kor et artificier R

Quand la Mystique forgepierre arrive sur le champ de
bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une
carte d'équipement, la révéler, la mettre dans votre main,
puis mélanger.  
{1}{W}, {T} : Vous pouvez mettre sur le champ de bataille
une carte d'équipement de votre main.
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Solitude {3}{W}{W}

Créature : élémental et incarnation M

Flash 
Lien de vie 
Quand la Solitude arrive sur le champ de bataille, exilez
jusqu'à une autre créature ciblée. Le contrôleur de cette
créature gagne un nombre de points de vie égal à sa force.

Évocation ? Exilez une carte blanche de votre main.
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Thalia, gardienne de Thraben {1}{W}

Créature légendaire : humain et soldat R

Initiative  
Les sorts non-créature coûtent {1} de plus à lancer.
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Voloscille {1}{W}{W}

Créature : élémental U

Vol     
Quand le Voloscille arrive sur le champ de bataille, exilez
un autre permanent ciblé. Renvoyez cette carte sur le
champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire au
début de la prochaine étape de fin.

 

3/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Voloscille {1}{W}{W}

Créature : élémental U

Vol     
Quand le Voloscille arrive sur le champ de bataille, exilez
un autre permanent ciblé. Renvoyez cette carte sur le
champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire au
début de la prochaine étape de fin.

 

3/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 6/16 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Voloscille {1}{W}{W}

Créature : élémental U

Vol     
Quand le Voloscille arrive sur le champ de bataille, exilez
un autre permanent ciblé. Renvoyez cette carte sur le
champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire au
début de la prochaine étape de fin.

 

3/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Champ de ruine

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}.  
{2}, {T}, sacrifiez le Champ de ruine : Détruisez un terrain
non-base ciblé qu'un adversaire contrôle. Chaque joueur
cherche dans sa bibliothèque une carte de terrain de base,
la met sur le champ de bataille, puis mélange.
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Château d'Eiganjo

Terrain légendaire R

{T} : Ajoutez {W}.   
{W}, {T} : Prévenez  les prochaines 2 blessures qui
devraient être infligées ce tour-ci à une créature légendaire
ciblée.
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Dalles de Trokair

Terrain légendaire R

{T} : Ajoutez {W}.  
Quand les Dalles de Trokair sont mises dans un cimetière
depuis le champ de bataille, vous pouvez chercher dans
votre bibliothèque une carte de plaine, la mettre sur le
champ de bataille engagée, puis mélanger votre
bibliothèque.
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Eiganjo, siège de l'Empire

Terrain légendaire R

{T} : Ajoutez {W}. 
&lt;i&gt;Transfert&lt;/i&gt; ? {2}{W}, défaussez-vous
d'Eiganjo, siège de l'Empire : Il inflige 4 blessures à une
créature attaquante ou bloqueuse ciblée. Cette capacité
coûte {1} de moins à activer pour chaque créature
légendaire que vous contrôlez.
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Plaine

Terrain de base : plaine C

{W}
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Quartier fantôme

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}. 
{T}, sacrifiez le Quartier fantôme : Détruisez un terrain
ciblé. Son contrôleur peut chercher une carte de terrain de
base dans sa bibliothèque, la mettre sur le champ de
bataille, puis mélanger.
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Usine de Mishra

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}.   
{1} : L'Usine de Mishra devient une créature-artefact 2/2
Ouvrier spécialisé jusqu'à la fin du tour. C'est toujours un
terrain.    
{T} : Une créature Ouvrier spécialisé ciblée gagne +1/+1
jusqu'à la fin du tour.
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Battecrâne {5}

Artefact : équipement M

Arme vivante (Quand cet équipement arrive sur le champ
de bataille, créez un jeton de créature 0/0 noire Phyrexian
et Germe, puis attachez-lui cet équipement.)  
La créature équipée gagne +4/+4 et a la vigilance et le lien
de vie.  
{3} : Renvoyez la Battecrâne dans la main de son
propriétaire.  
Équipement {5}
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Fiole d'Éther {1}

Artefact R

Au début de votre entretien, vous pouvez mettre un
marqueur « charge » sur la Fiole d'Éther.       
{T} : Vous pouvez mettre une carte de créature avec une
valeur de mana égale au nombre de marqueurs « charge »
sur la Fiole d'Éther depuis votre main sur le champ de
bataille.
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Kaldra parachevée {7}

Artefact légendaire : équipement M

Arme vivante  
Indestructible  
La créature équipée gagne +5/+5 et a l'initiative, le
piétinement, l'indestructible, la célérité et « À chaque fois
que cette créature inflige des blessures de combat à une
créature, exilez cette créature. »  
Équipement {7}
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Chemin vers l'exil {W}

Éphémère U

Exilez une créature ciblée. Son contrôleur peut chercher
dans sa bibliothèque une carte de terrain de base, la mettre
sur le champ de bataille engagée, puis mélanger.
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Éphémérer {W}

Éphémère C

Exilez la créature ciblée que vous contrôlez, puis
renvoyez-la sur le champ de bataille sous le contrôle de
son propriétaire.  
Rebond (Si vous lancez ce sort depuis votre main, exilez-le
au moment où il se résout. Au début de votre prochain
entretien, vous pouvez lancer cette carte depuis l'exil sans
payer son coût de mana.)
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